terça-feira, 20 de julho de 2010

Costela Bovina Recheada

Ingredientes 

- 1 costela bovina medindo cerca de 30x30cm 
(importante que seja próximo a coluna do boi) 
- 1 1/2 de lingüiça de frango 
- 1/2 kg de tomates sem sementes e picados em pedaços grossos 
- 6 ramos de salsa 
- 2 ramos de cebolinha 
- 1 colher (sopa) de orégano 
- 1 cebola grande picada 
- 1 pimentão verde sem semente e picado 
- 100 g de bacon picado 
- sal grosso e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo 



Tire toda a carne de frango de dentro da lingüiça.
 Misture essa carne de frango a todos os ingredientes formando um bolo. 
Pegue a costela na extremidade dos ossos da costela (de maneira que os ossos fiquem de frente), abra um buraco nessa parte formando tipo uma bolsa.
 Coloque todo esse bolo de carne dentro dela e feche com o auxílio de palitos. 
Coloque a costela recheada em uma travessa e leve ao forno para assar. 
Unte a costela com óleo de soja, e salpique sal grosso por cima. Leve ao forno,
 coberta com papel alumínio, em forno alto por 2 horas. 
A seguir, retire o papel alumínio e regue com óleo novamente deixando por mais 1 hora em forno baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...