sábado, 30 de abril de 2016

Batata frita em microondas sem óleo!




Olá meninas,friozinho,coberta quentinha e para distrair que tal uma tigela de batatas fritas crocantes e sequinhas sem óleo!
Isso mesmo leves,crocantes e baixo teor calórico.
O truque para deixar as batatas crocantes é cortá-las bem fininhas com a ajuda de um cortador de legumes. 
Se não tiver um, use uma faca bem afiada, fatiando o mais fino possível. 
Outra dica é lavar batatas em água fria para tirar o excesso de amido, 
o que faz com que elas “fritem” em menos tempo.
Para dar um toque especial à preparação, pincele as fatias com azeite e salpique algumas ervas aromáticas, como alecrim. 
A técnica pode ser aplicada a outros tipos de legumes e tubérculos, ajudando a deixar a cozinha mais saudável e gostosa.
Corte as batatas pela metade e passe no cortador, que deve estar regulado no modo mais fino. 
Deixe as fatias de molho por alguns minutos em água fria e enxague em seguida. Seque bem com a ajuda de dois panos de prato limpos, 
fazendo um “sanduíche” com as fatias. 
Coloque-as em cima de um papel toalha deixando um espaço razoável entre elas. Atenção: nunca coloque umas sobre as outras ou elas não vão ficam crocantes. Tempere a gosto.
 Coloque no micro-ondas na potência máxima por três minutos. 
Vire-as e coloque na potência 50% por mais três minutos.
 Se for preciso, coloque um minuto a mais até que todas as fatias estejam torradinhas.  
E ai? quem já conhece essa técnica e  fez,comenta ai sua experiencia
Quem nunca fez, experimente,vocês vão amar,e para quem tem crianças taí uma ótima dica para inseri las na culinária.
Beijinho a todas e um excelente final de semana"!

Fonte:Bolsa de mulher

2 comentários:

  1. Olá,
    Parece ser uma excelente ideia, tenho de experimentar :)
    Beijinhos,
    Carla (Be Pretty)

    ResponderExcluir
  2. Adorei a dica, sempre quis fazer desse modo e não sabia..
    Bjs *-*

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...